Центробежный насос высокого давления для промышленных предприятий    21.06.2018

    Компания Креолайн представляет Вашему внимаю малые центробежные насосы производителя Speck Pumpen. Наша компания является не только официальным представителем данного завода-изготовителя плунжерных насосов, но и центробежных.

    Центробежные насосы  применяются для перекачивания  неагрессивных сред, таких как вода и похожие по своему свойству жидкости.

     Данный тип насоса отличается тем, что перемещение рабочего тела происходит с непрерывным потоком за счет взаимодействия с подвижным вращающимся лопастями ротора и неподвижными лопастями корпуса. При этом переносное движение рабочего тела происходит за счёт центробежной силы и протекает в радиальном направлении, то есть перпендикулярно оси вращения ротора.

     Небольшие центробежные насосы Speck находят свое применение в различных сферах, таких, как: индустриальное охлаждение, температурный контроль, пластмассовая промышленность, медицинская промышленность, автомобилестроение, судостроение, пищевая и фармацевтическая промышленность, производство напитков, химическая промышленность, сельское хозяйство и многие другие сферы применения.

     Лидерами рынка ввиду функциональности, надежности и простоты в эксплуатации являются центробежные модели, которые применяются как для подачи воды, так и для ее откачивания в системах дренажа, осушения, канализации.

 Центробежный насос для промышленных предприятий купить
 Характеристики центробежного насоса для воды и его вид

 Поток до 230 л/мин

Напор до 160 метров

Мощность до 5,5 кВт

   

     Особенности серии LNY- 2841

     Контроль температуры:

     Лабораторные термообрабатывающие устройства.

     Промышленные охлаждения:

     Охлаждающие устройства.

     Охлаждение сварочных аппаратов, плазменных резцов и аналогичных устройств.

 

Полный список и характеристика центробежных насосов

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка