16.08.2018

Бензиновый двигатель Honda в соединении для установок высокого давления

      Компания Креолайн имеет широкий ассортимент продукции. Помимо основного оборудования, такого как: плунжерные насосы, клапаны высокого деления, манометры и т.д. есть элемент оборудование, которое необходимо для производства насосных агрегатов, установок и станций высокого давления. Это - электродвигатели, бензиновые двигатели, дизельные.

        Каждая насосная установка проектируется и собирается по индивидуальным параметрам заказчика - поэтому не зря считаю, что наша компания лучшая в нестандартных решениях.
        Бензиновые двигатели Honda.
        Двигатель внутреннего сгорания Honda являются основным оборудованием из категории «бензиновые двигатели» так как известно, что данная компания проявила себя как лидер в данном сегменте.
        Компания Креолайн выбирает только самое лучшее и качественное оборудование, ведь мы несем ответстенность и гарантию на все.
        Бензиновые двигатели Honda это тип ДВС, в которых сжатое топливо поджигается искрой электрического происхождения. Мощность в них контролируется и управляется регулировкой потока воздуха. Бензиновый двигатель по сравнению с дизельным имеет большую частоту вращения и объемную (литровую) мощность, а вибрации и шум – наоборот, ниже. Горючая смесь регулируется в основном количественно, отчего при малой и средней мощности (обычный режим работы для легкового автомобиля) действенное сжатие низкое. Поэтому наблюдается слабая эффективность сгорания и следующего за ним расширения – отсюда значительный расход топлива.

 

Каталог бензиновых двигателей

 

 Бензиновый мотоблок в соединении с насосными установками высокого давления

 

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка