Бурение скважин пр помощи насосов высокого давления

      12.09.2018.

      Сегодня практически все сложные и трудоемкие операции выполняются с помощью автоматизированных устройств. И поддерживать качество выполненной работы в отраслях, где используется спецтехника, помогает наше насосное оборудование. Ведь продукция концерна Speck Triplex мировой лидер в области

технологий высокого давления, отличительной чертой которого является надежность и высокое качество.

       Нефтегазовая промышленность России – это не только добыча ресурсов из недр земли, но и система комплексов по очистке топлива и производству продукции. Огромная роль в индустрии отводится специализированному техническому оснащению, технологиям.
       Нефтяная промышленность - отрасль экономики, которая отвечает за добычу, переработку, транспортировку, хранение и продажу нефти и нефтяных продуктов.
       Процесс нефтедобычи включает в себя геологические разведки, бурение нефтяных скважин, а также их ремонт, очищение добытой нефти от водяных примесей и различных химических веществ.
      Цель нефтепереработки - это производство нефтепродуктов, прежде всего различного топлива (автомобильных, авиационных, котельных и т. д.) и сырья для последующей химической переработки. Бензин, керосин, дизельное топливо и технические масла подразделяются на различные марки в зависимости от химического состава. Завершающей стадией производства НПЗ является смешение полученных компонентов для получения готовой продукции требуемого состава.
       Трехплунжерные насосы специальной серии с литерой B - предназначены для перекачивания бентонитовых растворов.
       Данный тип насоса специально разработан с учетом всех особенностей растворов на основе бентонита.
       Специальные уплотнения и структура клапанов позволяет перекачивать бентонитовые растворы.
       Насосы Креолайн для бентонита находят свое применения в следующих областях:

  1. Насосы для ГНБ;
  2. Насосы для тоннелепроходческих комбайнов;
  3. Насосы для закачки пластовой воды, для нефтяных скважин.
  4. Перекачивание нефтепродуктов и области с высоким октановым числом.
 Насосы высокого давления для бентонита

 

 Спецтехника для нефтегазовой промышленнрости  Насосное оборудование высокого давления для спецтехники  Насосное оборудование высокого давления для перекачивания бентонита
Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка