30.10.2018

Плунжерный насос высокого давления продажа в Москве     Плунжерные насосы высокого давления обладают всеми качествами, которые учитываются при выборе насосов для таких систем, таких как: надежность, простота выполнения изделия и эффективность.

     Плунжерный насос высокого давления служит как механизм, отвечающий за основную слаженную работу насосных установок, агрегатов и станций высокого давления.

       Плунжерный насос применяется в обширном количестве сфер деятельности.

      Наличие специального поршня, в виде плунжера, является главной отличительной чертой от других видов насосов. Из-за создания высокого давления в системе насосы плунжерного типа применяются только в промышленной сфере, но не в быту.

      Установки, агрегаты и станции высокого давления на базе плунжерных насосов нашли свое применение в химической, нефтеперерабатывающих отраслях и не только.           
      Использование такого оборудования позволяет смешивать с высокой точностью компоненты растворов в необходимых процесса пропорциях, что очень удобно в производственных процессах.

      Из-за определенной специфики работы плунжерный насосный агрегат изготавливают износостойким, герметичным, прочным и обеспечивающим непрерывную и надежную работу плунжером. Эти агрегаты относятся к высокопроизводительным устройствам, обладающим высоким КПД, который составляет до 90%. 

 

 Плунжерные насосы высокого давления немецкого производителя Speck Triplex

 

  

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка