Плунжерный насос высокого давления для перекачивания керосина в нефтегазовой промышленности

    08.11.2018 

    Ископаемое топливо, такое как нефть и газ являются ограниченными естественными ресурсами. Нефтяные и газовые компании, таким образом, все больше сосредоточены на поиске новых методов и повышения эффективности существующих объектов добычи.

 

     Метод "повышения нефтеотдачи" работает по простому принципу:

     Газ нагнетается под высоким давлением в нефтяную скважину. Внутри газ соединяется с маслом, это изменяет вязкость и упрощает процесс экстракции, поскольку сырая нефть имеет более низкую вязкость, выход может быть значительно увеличен: от предыдущей скорости от 20 до 40 процентов нефти в скважине, с 30 до 60 процентов.

     Несмотря на то, что это звучит очень просто, это развитие является результатом многолетнего опыта.

     Компания Креолайн предоставляет готовые проекты по усовершенствованию и повышению нефтеотдачи, которые соответствуют всем требованиям и жестким стандартам безопасности.

      Для достижения этой цели наши специалисты адаптировали индивидуальное решение благодаря плунжерному насосу высокого давления Speck.

      На базе данных насосов проектируются и собираются насосные станции и установки высокого давления для работы в данной среде.

      Выбирая насосные установки и станции высокого давления компании Креолайн,  вы получаете не только качественное оборудование, которое успешно работает в самых суровых условиях, но и увеличение в объеме добывающей нефти экологически безопасным способом.

      Мы работаем для Вашего бизнеса!

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка