ustanovka vd 1

    06.12.2018

    Компания Креолайн спроектировала, собрала и ввела в эксплуатацию установку высокого давления на базе насоса Р52/120-120 с электродвигателем 29,1 кВт для крупной промышленной компании, которая занимается перекачиванием воды. Насосная установка доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем и плунжерным насосом, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном). Привод установки - клиноременное соединение (ремни XPA).

     Установка высокого давления была разработана под заказчика и после введения в эксплуатацию достигнута максимальной эффективности работы.

     Спроектированная нами установка высокого давления на базе насосов NP30/100-120 удалит любые типы загрязнений и отложений, в том числе в труднодоступных местах и на поверхностях, требующих бережного обращения.

     Главным аргументом приобретения насосных установок высокого давления Компании Креолайн выступает тот факт, что использование оборудования от российского производителя, с опытом производства более 10 лет, способствует оптимальному решению проблемы импортозамещения.

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка