Плунжерный насос высокого давления с электродвигателем для керосина     10.04.2019

     Компания Креолайн спроектировала, собрала и ввела в эксплуатацию установку высокого давления на базе плунжерного насоса NP25/11-700R (VT) с электродвигателем и центробежным насосом CY-4281.0146 для крупной промышленной компании. Отличительной чертой литеры R (VT) является исполнение из нержавеющей стали AISI 316 и специальные уплотнения Viton с кольцами Tiflon.

     Такие плунжерные насосы специального исполнения могут перекачивать керосин (до +40ºС). Перед перекачиванием других агрессивных/неагрессивных жидкостей необходимо уточнить подходят ли насосы для перекачки таких сред.

     Данная насосная установка NP25/11-700R (VT) доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем во взрывозащищенном исполнении ExdeIICT4 и плунжерным насосом, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном) и предохранительным. Во избежание пульсации установлен гидроаккумулятор (демпфер пульсаций). Так же в комплектацию входит манометр высокого давления с силиконовым заполнением, шкаф управления и рукава высокого давления Р-1000, L-1000мм, BSP(Г) ½BSP(Г) ½. Тип соединения: клиноременный на раме. На данной установке центробежный насос является подпорным и выполнен с электродвигателем во взрывозащищенном исполнении EExdeIICT4 и магнитной муфтой.

     После введения в эксплуатацию насосной установки на базе плунжерного насоса NP25/11-700R (VT), заказчик получил не только качественное насосное оборудование, которое успешно работает на предприятии, но и максимальную эффективность, и безопасность работы для его бизнеса.

 Установка высокого давления с электродвигателем и центробежным насосом  Насосное оборудование высокого давления во взрывозащищенном исполнении до 700 бар


    

Для подбора и заказа оборудования 

+7 (495)737 32 14

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка