Углекислотная установка на базе насоса Speck NP10-10-150    30.07.2019

    Данная насосная установка высокого давления на базе плунжерного насоса Speck Triplex NP10/10-150С с электродвигателем 0,37 кВт была специально спроектирована для российской промышленной компании. Отличительной чертой литеры "С" является специальные уплотнения для перекачивания углекислоты. Такие плунжерные насосы высокого давления, специального исполнения, могут перекачивать жидкую углекислоту (до - 40ºС).

    Благодаря таким особенностям перекачиваемой жидкости, обороты на данных насосах снижены, до 750 об/мин.Углекислотная установка высокого давления для перекачивания углекислоты

    Данная установка доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем, плунжерным насосом, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном) и манометром, установлен гидравлический клапан и 2ух ходовой шаровый кран. По техническому заданию необходимо было снизить производительность до 2,1 литра в минуту и давление до 75 бар. Посредством клиноременной передачи и уменьшения мощности электродвигателя, мы добились таких результатов.

   Насосная установка на базе плунжерного насоса Speck Triplex NP10/10-150С с электродвигателем 0,37 кВт  отгружена и введена в эксплуатацию.

   Полный список плунжерных насосов для углекислоты по ссылке: Углекислотные насосы высокого давления 

 

Обратитесь сегодня для заказа и  консультации

+7 (495)737 32 14

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка