Плунжерный насос высокого давления NP25/41-170 с электродвигателем    06.08.2019

    Компания Креолайн спроектировала, собрала и ввела в эксплуатацию насосную установку высокого давления NP25/41-170 с электродвигателем 7,5 кВт для крупной промышленной компании, которая является не только нашим постоянным покупателем, но и производителем собственных профессиональных высоконапорных систем туманообразования, охлаждения и увлажнения воздуха (увлажнителей воздуха) для промышленных предприятий, систем туманообразования и пылеподавления.

     Благодаря конструктивным особенностям плунжерных насосов высокого давления Speck Triplex, насосы не только способны перекачиваться воду и схожие жидкости, но и использоваться в составе систем увлажнения, охлаждения воздуха (туманообразования), а так же систем пылеподавления и подавления запаха.

     Насосная установка NP25/41-170 доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем и плунжерным насосом высокого давления, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном). На данной установке установлен разгрузочный клапан UL 221/140 H. Так же в комплектацию входит манометр высокого давления с глицериновым заполнением. Тип соединения: клиноременное. 

     После введения в эксплуатацию насосной установки высокого давления на базе плунжерного насоса NP25/41-170, заказчик получил не только качественное насосное оборудование, которое успешно работает на предприятии, но и максимальную эффективность, и безопасность работы для его бизнеса.

 

 Насосная установка для туманообразования российского производства  Установка высокого давления на базе насоса Speck NP25/41-170
Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка