Плунжерный насос с электродвигателем NP30 для перекачивания авиационном топлива

     26.08.2019

     Компания Креолайн спроектировала, собрала и ввела в эксплуатацию насосную установку на базе трёхплунжерного насоса высокого давления NP30/140-100G (VT) с электродвигателем 15,0 кВт во взрывозащищенном исполнении Eex(d)IICT4. Особенностью данного насоса является специальное исполнение уплотнений плунжеров.

    Данная установки была сконструирована для крупной промышленной компании, которая является нашим постоянным покупателем.

    Насосная установка NP30/140-100G (VT) доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем и плунжерным насосом высокого давления, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном). На данной установке установлен разгрузочный клапан UL 262/2 H и предохранительный клапан VS200/180. Так же в комплектацию входит манометр высокого давления с глицериновым заполнением. Соединительным элементом на данной установке является эластичный муфта, для безопасности работы уставлен защитный кожух (колокол).

    Согласно техническому заданию, насосная установка работает со следующими характеристиками:
    Производительность- 134,0 л/мин.
    Давление - 50 бар.
    Мощность- 14,1 кВт.

    После введения в эксплуатацию насосной установки высокого давления на базе плунжерного насоса NP30/140-100G (VT), заказчик получил не только качественное насосное оборудование, которое успешно работает на предприятии, но и максимальную эффективность, и безопасность работы для его бизнеса.

 Плунжерный насос для перекачивания авиационного топлива
Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка