Углекислотный плунжерный насос высокого давления NP10     10.09.2019

    Компания Креолайн спроектировала, собрала и ввела в эксплуатацию насосный агрегат на базе плунжерного насоса NP10/15-150С с электродвигателем 4,0 кВт.

    Благодаря конструктивным особенностям литеры «С» данные насосы могут перекачивать жидкую углекислоту до -40 ºС.Так же, отличительной чертой является низкие обороты на валу насоса (750 об/минуту).

    Соединительной деталью на данном углекислотном насосном агрегате является эластичный элемент (муфта). Для безопасности работы, установлен защитный кожух. Данная комплектация выбрана исходя из максимальных рабочих параметров насоса: давление - 150 бар, производительность – 7,3 л/минуту.

    Насосный агрегат NP10/15-150С доступен с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем и плунжерным насосом высокого давления. На данном агрегате установлен предохранительный клапан VS 220.
    После введения в эксплуатацию агрегат высокого давления на базе плунжерного насоса NP10/15-150С, заказчик получил не только качественное насосное оборудование, которое успешно работает на предприятии, но и максимальную эффективность, и безопасность работы для его бизнеса.

 Углекислотный плунжерный насос высокого давления с электродвигателем

 

Обратитесь сегодня для заказа
и  консультации

+7 (495)737 32 14

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка