Плунжерный насос высокого давления Speck Triplex из латуни и нержавеющей стали     09.12.2019
     Наша компания имеет широкий ассортимент насосного оборудования, которое подходит под разные промышленные отрасли. Для того чтобы перекачивать ту или иную жидкую среду необходимо знать какой материал корпуса подойдет для Вашего бизнеса.

     Особенности латуни.

     Латунь представляет собой сплав меди и цинка, в котором доли этих металлов могут меняться в зависимости от требуемых характеристик материала.

     В технических латунях доля цинка составляет 48–50%. Этот материал обладает большой прочностью, износостойкостью, но малой пластичностью. Латунь с содержанием цинка до 35% более пластична и может обрабатываться в холодном и горячем состоянии.  Для увеличения коррозионной стойкости латунь легируют оловом, никелем, кремнием, цинком, алюминием. 

     В ассортименте нашей продукции  клапанные корпусы насосов, которые выполнены из латуни, не обозначаются специальными литерами. 

     Ознакомиться с полным ассортиментом плунжерный насосов высокого давления из латуни, Вы можете по ссылке: Плунжерный насос высокого давления серии NP и P

     Применение: 

  • Очистка высоким давлением.
  • Дозирование.
  • Увлажнение воздуха.
  • Гидравлика
  • И мн.др.

     Особенности нержавеющей стали.

     Нержавеющая сталь представляет собой сплав железа, легированный хромом, никелем, медью, марганцем. Добавление различных элементов в сплав повышает коррозионную стойкость стали и улучшает свойства твердости, износостойкости. Нержавеющая коррозионная сталь в сравнении с латунью имеет более широкое применение.

     В ассортименте нашей продукции  клапанные корпусы насоса из нержавеющей стали выполняются из следующих видов стали: AISI 303, AISI 316 и CA 6-NM.  Номенклатура оборудования из нержавеющей стали обозначается «R/RE» 

     Применение:

  • В химической промышленности.
  • В пищевой промышленности.
  • В металлопрокате (листы, ленты).
  • В производстве элементов трубопроводных систем.

     Ознакомиться с полным ассортиментом плунжерный насосов высокого давления из нержавеющей стали, Вы можете по ссылке: Плунжерный насос высокого давления из нержавеющей стали    

Обратитесь сегодня для заказа и  консультации

+7 (495)737 32 14
Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка