np25 70 140 speck 1

30.01.2020

    Насосная установка на базе плунжерного насоса  NP25/70-140, спроектированная нашей компанией, уже отгружена и введена в эксплуатацию. Насосная установка высокого давления NP25/70-140 была собрана для крупной промышленной компании, которая является производителем собственных профессиональных высоконапорных систем туманообразования, охлаждения и увлажнения воздуха и пылеподавления.

     Насосная установка NP25/70-140 доступна с конструируемыми под требования заказчика комплектующими и основными деталями: электрическим двигателем 11,0 кВт и плунжерным насосом высокого давления, оснащена регулятором давления (разгрузочным клапаном). На данной установке установлен разгрузочный клапан UL 262/1 H. Данный клапан работает до 70 л/минуту и максимальным давлением до 140 бар. Так же в комплектацию входит манометр высокого давления с глицериновым заполнением. Тип соединения: клиноременное. На данной насосной установке максимальные рабочие параметры: давление - 140 бар, производительность - 70 л/минуту. 

     Важно! Все спроектированные и собранные установки, агрегаты и станции высокого давления поставляется вместе с паспортом (инструкцией по эксплуатации). На раму на насосном оборудовании мы прикрепляем индивидуальный шильник с обозначением рабочих характеристик агрегата высокого давления.

    Полный список насосов для туманообразования и пылеподавления: Насосная установка для систем туманообразования

 Насосная установка высокого давления для систем для туманообразования           Насосная установка высокого давления для пылеподавления
Насосная установка для туманообразования и пылеподавления на базе плунжерного насоса Speck серии NP25/70-140

Обратитесь сегодня для заказа и  консультации

+7 (495)737 32 14

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка