Плунжерный насос для воды серии NP25 для морской и соленой воды    25.02.2020
    На данном этапе развития промышленной сферы, имеют большое распространение различные гидроструйные насосные установки высокого давления для перекачивания разнообразных жидкостей. Сегодня поговорим о насосном оборудовании высокого давления для перекачивания морской и соленой воды.

    Насосное оборудование высокого давления SPECK. Плунжерный насос для перекачивания морской и соленой воды.

    Плунжерный насос фирмы SPECK в специальной серии с литерой «S» специально разработан для перекачивания морской и соленой воды. Данный тип насоса специально разработан с учетом всех особенностей данной среды. Отличительной чертой является клапанный корпус, который выполнен из бронзы и специальные уплотнения. Ведь, как известно, морская и соленая вода является электролитом и при образовании непосредственных контактов металлов, с разной степенью активности, будет подвергаться коррозии.
    Области применения.
    Плунжерный насос подходит для работы в следующих областях:

  • для очистки моторных и парусных лодок.
  • системы обратного осмоса;
  • осмотические установки;
  • системы очистки водой в портах;
  • системы очистки водой в портах;
  • пищевые производства;
  • для очистки моторных и парусных лодок.
  • гидросбив.

    Готовое решение для Вашего бизнеса.
    Наша компания проектирует и изготавливает на базе плунжерного насоса SPECK насосные агрегаты и установки высокого давления. Плунжерный насос в сборе с электрическим или бензиновым двигателем, представляет собой готовое решение, которое эффективно и экономично справится в работе с морской и соленой водой.
    Комплектация оборудования.
    Есть несколько вариантов типов соединения насосного оборудования, мы предлагаем моноблочное исполнение плунжерного насоса с двигателем (соединение муфтовое) и клиноременное соединение на основании. Стандартная комплектация оборудования включает в себя: плунжерный насос в сборе электрическим двигателем, регулятор давления (разгрузочный или предохранительный клапан), манометр с глицериновым заполнением. Для того чтобы предотвратить вибрации и пульсации, устанавливается демпфер (гидроаккумулятор).

     Полный список плунжерных насосов SPECK по ссылке: Плунжерный насос для морской и соленой воды

 Плунжерный насос SPECK для перекачивания морской и соленой воды  Плунжерный насос SPECK серии NP25-38-180REVT
Плунжерный насос SPECK. Клиноременное соединение Плунжерный насос SPECK. Моноблочное исполнение с эластичной муфтой

 

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка