Плунжерный насос в сборе с бензиновым двигателем HONDA    02.07.2020

    Компания Креолайн является официальным представителем завода SPECK TRIPLEX в России. В свою очередь, завод выпускает плунжерные насосы высокого давления уже на протяжении ста лет. Наша компания проектирует, разрабатывает и собирает на базе плунжерных насосов SPECK насосные агрегаты, установки и станции высокого давления. 

   Представляем Вашему вниманию плунжерный насос в сборе с бензиновым двигателем.
    Плунжерный насос с бензиновым двигателем это отличный вариант, когда нет возможности подключения оборудования к сети. Объемный бак бензинового двигателя в 15 литров, способен проработать более 6 часов незамедлительной работы. В нашей компании мы используем бензодвигатели фирмы HONDA. Данная фирма известна на рынке довольно давно и за все время проявила себя как лидер в данном сегменте.

    Плунжерный насос SPECK относится к насосам промышленного назначения, который работает в тяжелых условиях 24/7. Помимо перекачивания воды, плунжерный насос SPECK способен транспортировать такие жидкости как: жидкая углекислота, морская и соленая вода, горячая вода для котельных, бентонитовые растворы и др.

    Каждому заказчику мы предоставляем выбор в комплектации и соединении насоса. Плунжерный насос собирается в сборе с электрическим, бензиновым или дизельным двигателем.

    Варианты комплектации: плунжерный насос с бензиновым двигателем на основании - многофункциональное исполнение с ремневым соединением. Моноблочное исполнение: плунжерный насос с бензиновым двигателем, соединенный редуктором, – компактное и удобное исполнение. Для удобства транспортирования и мобильности, предлагаем вариант: плунжерный насос с бензиновым двигателем на мобильной раме с шасси. Для данной комплектации мы можем спроектировать раму для использования 2ух или 4 ёх колес, а также открытое исполнение рамы или с защитой.

 

 Плунжерный насос SPECK в сборе в бензиновым двигателем с баком 15 литров Плунжерный насос в сборе с бензиновым двигателем на мобильной раме   Плунжерный насос в сборе с бензиновым двигателем на стационарной раме 
Моноблочное исполнение 
Плунжерный насос с редуктором и бензиновым двигателем

Мобильное исполнение

Плунжерный насос в сборе с бензиновым двигателем на раме с шасси

Стационарное исполнение на раме

Комплектация насоса с бензиновым двигателем в клиноременном исполнении

     

Обратитесь сегодня для заказа и  консультации

+7 (495)737 32 14
Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка