Плунжерный насос высокого давления SPEСК до 500 бар с двигателем    20.07.2020

    На сегодняшний день, насосное оборудование для транспортировки жидкости заняло устойчивую позицию на промышленном рынке. Насосное оборудование отвечает всем необходимым параметрам и требованиям, которые необходимы для работы в медицине, фармацевтике, металлургии, сельском хозяйстве, нефтегазовой промышленности и др.

    Плунжерный насос высокого давления SPECK для перекачивания жидкости. Особенности насосного оборудования SPECK.

    Завод-изготовитель SPECK, существует на рынке уже более 100 лет. За все время работы и существования в промышленном сегменте, насосное оборудование SPECK зарекомендовало себя как надежный и проверенный производитель. Насосы, выпускаемые и производимые заводом, уникальны не только внешними и дизайнерскими отличительными показателями, но и внутренними. К примеру, благодаря особым уплотнениям и специальному исполнению, плунжерный насос высокого давления фирмы SPECK перекачивает такие не только воду, но и такие жидкие среды как:

  • Вода, с необходимой степенью фильтрации и очистки от 50 мкм, и масло (до +70 С). Стандартная версия насоса SPECK.
  • Жидкая углекислота (до -40° С). Плунжерный насос высокого давления SPECK TRIPLEX в специальном исполнении с литерой «С».
  • Морская и соленая вода. Плунжерный насос высокого давления SPECK TRIPLEX в специальном исполнении с литерой «S».
  • Бентонитовые растворы. Плунжерный насос высокого давления SPECK TRIPLEX в специальном исполнении с литерой «В».
  • Для перекачивания нефтепродуктов, сотрудники завода SPECK, специально разработали уплотнения, которые подходят для работы с агрессивными средами. Плунжерный насос высокого давления SPECK в специальном исполнении с литерой «V»,«VT», а так же исполнение клапанного корпуса насоса из нержавеющей стали AISI 316 и AISI 303 отмечаются литерами «R»,«RE».

    Готовые решения для бизнеса. Насосное оборудование в сборе с двигателем.
     Помимо реализации насосов, как отдельные часть (помпа), комплектующих и запчастей, мы проектируем и разрабатываем готовые проекты. На базе насоса SPECK TRIPLEX, мы собираем насосные агрегаты, установки и станции в сборе с электрическим двигателем. Варианты комплектации: плунжерный насос высокого давления в моноблочном исполнении с муфтой, является компактным исполнением; промышленный плунжерный насос высокого давления в сборе на раме - универсальное исполнение с клиноменным соединением. Мобильная комплектация: плунжерный насос высокого давления в сборе с мотором на основании с шасси. 

    Электрические двигатели для агрегатирования
    Мы используем электродвигатели фирм SIEMENSNICOLINI и российские двигатели. Стандартные версии двигателей, которые мы используем, это фланцевые соединения двигателя на лапах, либо полый вал. Используем разную мощность движков, в зависимости от потребляемой мощности насоса. Мы можем спроектировать и собрать, как и  малый агрегат на 0,37 кВт, так и мощные установки до 100 кВт. 

    Применение агрегатов и установок 

  • Гидроиспытания –гидравлические испытания трубопроводов, теплообменников, насосов и другого оборудования.
  • Обратный осмос - получение пресной воды из морской и соленой воды.
  • Парогенерация - для эксплуатации скважин, парогенераторными передвижными установками. Очистка поверхностей высоким давлением – удаление старых покрытий или подготовка поверхности под покраску, штукатурки, зачистка стен и т.п.
  • Туманообразование и пылеподавление – для поддержание влажного воздуха в аграрных теплицах, кафе и ресторанах

Полный каталог продукции: Каталог плунжерных насосов SPECK

 Плунжерный насос высокого давления фирмы SPECK  с двигателем Siemens Плунжерный насос  фирмы SPECK с двигателем на раме   Плунжерный насос высокого давления SPECK с двигателем на мобильной раме
Насосный агрегат с двигателем  Насосная установка с двигателем на раме  Насосгый агрегат на мобильной раме

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка