Плунжерный углекислотный насос для жидкой углекислоты.    27.08.2020

    В ассортименте нашей компании, помимо использования стандартной версии насоса для перекачивания обычной воды или масла, представлен плунжерный насос для перекачивания схожих жидкостей, к примеру, такие как жидкая углекислота.

    Плунжерный насос фирмы SPECK для перекачивания жидкой углекислоты. Особенности насосного оборудования SPECK.

    Плунжерный насос для углекислоты фирмы SPECK, представленный в каталоге продукции, отличается не только конструктивно от прочих насосов, но и специальным исполнением с литерой «С». Данная номенклатура относится к оборудованию, которое способно перекачивать жидкую фракцию углекислоты, благодаря конструкторской сборке и специальным уплотнениям. Углекислотный насос SPECK может перекачивать жидкую углекислоту с производительностью: 5,3 л/мин -195 л/мин. Плунжерный насос для углекислоты имеет особенность в низких оборотах на валу, т.е стандартная версия насоса выполняет вращение 1500 об/мин, так при это углекислотный насос работает при 750 об/мин.

   Плунжерный насос для углекислоты в моноблочном исполнении.

    Плунжерный насос для углекислоты серии NP10/15-150С фирмы SPECK собран с электрическим двигателем фирмы Nicollini в моноблочном исполнении. Соединительным элементом является эластичная муфта (Ø24-28) . Для безопасности работы установлен защитный колокол NP10. Так же в комплектацию входит манометр 0-160 бар с глицериновым заполнением и предохранительный клапан VS220. Плунжерный насос для углекислоты серии NP10/15-150С имеет максимальные рабочие параметры: давление – 150 бар, производительность – 7,3 л/мин.
Данная комплектация в моноблочном исполнении, требует регулировки частотным преобразователем.


   Плунжерный насос для углекислоты в комплектации с клиноременным соединением на раме.

    Выбирая данную комплектацию, вы получаете плунжерный насос для углекислоты, соединенный с двигателем, специально подобранными ремнями, которые устанавливаются на втулки насоса и двигателя. Посредством данной комплектации, можно сразу добиться снижения оборотов насоса до 750 об/минуту не используя, частотный преобразователь.
На выбор заказчика, для комплектации оборудования, мы предлагаем разных производителей двигателей от российских фирм до зарубежных.

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка