Плунжерный насос фирмы SPECK во взрывозащите для перекачивания воды.    03.09.2020

    Представляем Вашему вниманию плунжерный насос NP25/11-700R в сборе во взрывозащищенном двигателе на раме.

 

    Плунжерный насос из нержавеющей стали в специальной литере «R».

     Для сборки установки, мы использовали плунжерный насос фирмы SPECK серии NP25/11-700R. Данный плунжерный насос имеет не стандартное исполнение, клапанный корпус насоса выполнен из нержавеющей стали AISI 303. Плунжерный насос с литерой «R» в основном используются для перекачивания агрессивных жидкостей. Отличным выбором насоса из нержавеющей стали будет долгосрочная эксплуатация оборудования.


     Комплектация оборудования. Плунжерный насос в сборе с электрическим двигателем.

     Плунжерный насос из нержавеющей стали AISI CA 6-NM серии NP25/11-700R фирмы SPECK собран с электрическим двигателем во взрывозащищенном исполнении ExdeIIBT3 на общей раме. Соединительным элементом является клиноременное соединение насоса с двигателем, на которые устанавливаются специально подобранные шкивы и ремни. Для безопасности работы установлен защитный кожух на привод. В спецификацию установки входит: предохранительный клапан VS 500, регулировочный клапан UL 500/32H, обратный клапан G 3/8 / G 3/8, манометр с переходником на 0-600 бар.

 

    Рабочие параметры установки.

    Плунжерный насос серии NP25/11-700R на данной установке работает не на полные параметры насоса. Благодаря клиноременному соединению, мы добились, чтобы производительность установки стала меньше, а именно 5 л/мин при давлении 500 бар.

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка