Насосы для углекислоты серии NP10- 15-150C с электрическим двигателем    30.09.2020

    На данной странице представлена насосная установка высокого давления на базе плунжерного насоса фирмы SPECK серии NP10/15-150С с двигателем 4,0 кВт.

    Насосы для углекислоты фирмы SPECK. Особенность и применение углекислотных насосов.

    Плунжерные насосы для углекислоты фирмы SPECK TRIPLEX, способны перекачивать только жидкую фракцию, но это не мешает использовать насосы в широкой области промышленного назначения. К примеру, насосы для углекислоты используются для заправки пищевых баллонов и огнетушителей. Также применяются насосы для углекислоты в системе пожарной безопасности (пожаротушение тонкораспыленной водой) и пищевой промышленности.
    Насосы для углекислоты фирмы SPECK поставляются, как и в сборе с электрическим двигателем, так и по отдельности (помпу). В нашей компании мы осуществляем подбор насосного оборудования, запчастей, ремонт и пуск-наладку плунжерных насосов SPECK.


     Отличительные особенности комплектации насосного оборудования.


     Насосы для углекислоты серии NP10/15-150С, представленные в ассортименте нашей компании, способны перекачивать жидкую углекислоту с производительностью 7,3 л/мин и давлением – 150 бар. Отличительной особенностью плунжерных насосов для углекислоты, от стандартных насосов, это специальная номенклатура с литерой «С» и заниженные обороты на валу – 750 об/мин. Посредством клиноременной передачи и специально подобранных шкивов, можно снизить обороты двигателя. В данном случае, насосы для углекислоты устанавливаются на заранее заготовленную раму, а привод установки оснащен защитным кожухом. Помимо соединения на раме, можно использовать прямое соединение двигателя с насосом, но в этом случае обороты и производительность насоса необходимо регулировать частотным преобразователем.

    Видео насосной установки для углекислоты на раме.

 

Видео материалы Материалы для
скачивания
Техническая
поддержка